Spummer
ну ну , вот идокатились до тыканья, позволю себе заметить что не помогал вам свиней пасти, а значит не стоит опускаться до панибратства. тем более подобная выхадка обычно отличает хамов
Spummer написал(а):А что есть довод по твоему? Фонарь под глазом?
откуда подобный вывод? вы что привили в пример свои мифические аргумены? чуш.. хотя я предлагал 2 раза причем вежливо.
Spummer написал(а):Ты держишь линию "Я Дартаньян - а ты пи...рас и нифига в БИ не понимаешь".
я ??? молодой человек, перевесте это пожалйсто на себя, ваше воображение слишком разыгралось
и вообще этот пост
Spummer написал(а):Не продолжу. Диалог с тобой - неуважение себя. Это мой последний пост в твой адрес. Ты держишь линию "Я Дартаньян - а ты пи...рас и нифига в БИ не понимаешь". За сим разговор безпредметный. Так что, разрешите откланяться, честь имею.
есть смесь хамства, бессилия и извращенного самомнения.
в отличии от вас я не откажусь отвечать на чьи либо посты, но повторяю за каждое свое слово я готов ответить, если оно разумно как у ваших опонентов - то поддержкой и пониманием.
если же пост пуст по содержанию и отравлен больным воображением - то как минимум насмешкой.
хотя наверное я все же искренне надеюсь что вы сдержите свое слово и уберетесь из тех тем где я беседую с умными и безмерно уважаемыми мной людьми.
Отредактировано Terminator Nemo (2006-10-17 23:15:16)