Spummer
Spummer написал(а):Давай я попробую понять. Если не пойму, тогда честно признаюсь в этом.
ты не сможешь понять не потому что глупый, а потому что Ки-это в первую очередь практика (да простят меня теоретики- восточники), то есть объяснять надо что такое Ки, на конкретных приемах, пока не было ни одного, который бы потом сказал , что Ки это фигня...сразу же многое из того что не получалось раньше, начинает получатся итд...
Spummer
Spummer написал(а):Мне кажется, что то, что ты называешь Ки какое-нибудь научное понятие. А так сам термин "Ки" смахивает на мистицизм. Если дашь определение, думаю будет понятнее.
Ки это не мистицизм, я ж писал, что тебя здорово обманули...Ки это часть жизни, это сама жизнь, то есть тот кто говорит, типа Ки это о-о-о, и вам типа это не доступно, просто сам ничего не понимает...Ки это очень просто, никакой мистики только практика...и потому с этим понятием не работают скажем ученые или к примеру психологи, а сталкиваются именно практики, то есть медики , адепты единоборств различных, спасатели итд...надеюсь общая мысль ясна...