Не только разбанить, а восстановить в конкурсе.
Во-первых голосующий должен быть своим(т.е. постоянные участники форума)
Во-вторых голосующий должен объяснить свое мнение.
Внимание!!!
Форум переехал на
http://www.obshaga.org
Молодежный сайт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный сайт » Ваши предложения » Кто за то, что б восстановить ПроБЛемУ?
Не только разбанить, а восстановить в конкурсе.
Во-первых голосующий должен быть своим(т.е. постоянные участники форума)
Во-вторых голосующий должен объяснить свое мнение.
Разбанить - у нас и так мало участников что бы ими разбрасываться:).
Я за то что б разбанили !
Разбанить - у нас и так мало участников что бы ими разбрасываться.
Ага, разбанить можно и даже нужно. Она уже в целях воспитательных в бане посидела, наверное одумалась
А вот насчет конкурса - сказать сложно...
Все мы учимся на ошибках. Я считаю что аннулирование участие Проблемы в конкурсе является жестким, но правильным решением. В этом случае Проблему можно разбанить.
Вова
судя по том что ты поднял этот вопрос я пожалуй предположу что ты 1) за разбанивание 2) за восстановление Проблемы в конкурсе?
Вов,я конечно не против того что бы ее разбанили,но кажется будет хамством вернуть ее в конкурс,притом еще и с ее 78 голосами. Вовочка,а ты не задумывался что и 52 голоса могут быть фальшом?я понимаю раза 2-3 зайти не под своим ником,просто что бы поднять себе самолюбие,так делают везде,называется "если сама не похвалишь никто не похвалит" хехе такова жизнь и ее устои! но не 78 же раз просто хамство!
Мне кажется пускай решает Вова,т.к. это его форум!!! если он захочет нас всех тут забанит!
Разбанить, на конкурс недопускать...а то раздвоение личности в таких количествах черевато )))
А мне вобще ровно,что она тут есть что её нет...) Вова а тебя какая муха ужалила?
А я кстати так ещё и не поняла у них что дома нет компьютеров? И ещё не понятно вот у них есть чат,городской ихний,они что сидят в этом чате за соседними компами и общаются??? И кстати я там ещё не видела тех ников которые были здесь с того IP... И как ещё может быть такое что как то я заметила такое совпадение,значит когда мы подняли вопрос о том что бы банить проблему тут на форуме была некто Леди_Би,в то же самое время на другом девичьем форуме была Проблема... они там в 10-ом сразу сидят? Думайте сами мужики...
Чувтвую себя Фоксом Малдером,это просто какие то секретные материалы истина где- то там
Тогда уж не Маледром, а Скалли :/
Scorpion нет там малдер всё за инопланетянами и за истиной гонялся... а скалли только его поддерживала...
Scorpion
Самое объективное мнение.
Мое мнение здесь не причем - здесь вы все решаете.
Разбанить - у нас и так мало участников что бы ими разбрасываться.
Не весомый аргумент...
Ага, разбанить можно и даже нужно. Она уже в целях воспитательных в бане посидела, наверное одумалась
А вот насчет конкурса - сказать сложно...
Т.е. на сколько я понял разбаниваем, но не восстанавливаем в конкурсе?
Разбанить, на конкурс недопускать...а то раздвоение личности в таких количествах черевато )))
Ещё один голос на разбанивание но в конкурс не допускать...
Вов,я конечно не против того что бы ее разбанили,но кажется будет хамством вернуть ее в конкурс,притом еще и с ее 78 голосами. Вовочка,а ты не задумывался что и 52 голоса могут быть фальшом?я понимаю раза 2-3 зайти не под своим ником,просто что бы поднять себе самолюбие,так делают везде,называется "если сама не похвалишь никто не похвалит" хехе такова жизнь и ее устои! но не 78 же раз просто хамство!
ЛаВи - Я проверял людей которые голосовали за Джулиану, и совпадающих IP не было. В основном хвалят красавицу ЛаВи и Джулиану... многие голосующие из Бишкека, и они почти все проголосовали за Джулиану ну и за многоуважаемую ЛаВи. У прелестной ЛаВи было бы больше голосов, если б ЛаВи вырвалась бы сразу в начале голосования, т.к. по красоте вы с Джулиной пользуетесь большей популярностью. Дальше уже по инерции все голосовали за Джулиану и за ПроБЛемУ... кто-то хотел что б выйглала Джулиана, а кто-то хотел что б выйграла ПроБЛемА. Но Джулиана набрала свои голоса честно. Оочень много было похвал(знакомых людей, существующих в реале) в адрес Джулианы.
Мне кажется пускай решает Вова,т.к. это его форум!!! если он захочет нас всех тут забанит!
Решать будем вместе, а точнее Вы. Форум наш общий. Без вас его бы в общем не было.
А я кстати так ещё и не поняла у них что дома нет компьютеров? И ещё не понятно вот у них есть чат,городской ихний,они что сидят в этом чате за соседними компами и общаются??? И кстати я там ещё не видела тех ников которые были здесь с того IP... И как ещё может быть такое что как то я заметила такое совпадение,значит когда мы подняли вопрос о том что бы банить проблему тут на форуме была некто Леди_Би,в то же самое время на другом девичьем форуме была Проблема... они там в 10-ом сразу сидят? Думайте сами мужики...
Вот это главный вопрос - почему ПроБЛемА так жестоко обошлась с другими участницами? Не стоит доказывать ПроБЛемА это была или нет, здесь уже с самого начал было все ясно. Мы её забанили не за большое кол-во голосов, а за не хорошие поступки по отношению к др.учасницам, за очень грубые и ложные мнения о др.учасниц вводившие в заблуждения голосующих.
Вопрос поставим по иному - Как вы думаете, будет ли ПроБЛемА хорошей девочкой? В конкурсе её уже восстановить не получится, а вот разбанить... под очень сомнительным мнением...
по-моему её ник говорит сам за себя...
Мое мнение здесь не причем - здесь вы все решаете.
Очень даже причем - чем ты хуже всех остальных?
он изгой,он администратор...
А что, человек не может вновь зарегистрироваться под другим ником и с другого Айпишника? Если ей очень хочется быть на этом форуме, то она уже давно здесь сидит.
Так, слуашйте, если за проблему голосовала она сама и набрала столько голосов, то я с чистой совестью могу ответить что за себя я ни разу не голосовала, у меня мозгов хватает не делать такого.
А на счёт разбанивания. Мне всё равно... если она так хчоте выиграть-пусть. Всё ранв четсности в нашем мире. а те мболее в инете очень мало.
Отредактировано ~Juliana~ (2006-09-14 14:20:39)
А что, человек не может вновь зарегистрироваться под другим ником и с другого Айпишника?
Ну, вероятно, в местах нахождения Проблемы есть небольшие проблемы (опять тавтология) с инетом и менять IPишники как перчатки там сложновато. Не все же в Москве живут
Отредактировано Scorpion (2006-09-14 14:25:34)
~Juliana~
ПроБЛемА участвовать в конкурсе не будет.
А нам всё равно а нам всё равно,пусть боимся мы волка и совуууу дело есть у нас в самый жуткий час мы волшебную косим трын траву))))) Что то у меня сегодня какое то настроение странное)
Чувтвую себя Фоксом Малдером,это просто какие то секретные материалы истина где- то там
Aleno4Ka проверь свой айпи, вдруг ты и есть она...истина где-то тут)))
а почему Ы, а чтоб никто не догадался(с)
Вопрос поставим по иному - Как вы думаете, будет ли ПроБЛемА хорошей девочкой?
А выпускай её уже , жизнь на форуме покажет.....была ли проблема девочкой, думаю там дядька пузатый и с усами.......хорошая трава....
Fugu
Просто взять и разбанить... немного легкомысленный поступок... вам самим приятно будет видеть этого человека на форуме? Вам приятно общаться с человеком, который мог так низко поступить? А может это действительно пузатый дядя который взял фотографию своей племяницы и извращается в интернете? Вам будет приятно общаться с этим пызатым дядей?
Ну а если серьезно, то давайте уж серьезно решим наконец что ж делать?
Исключим из конкурса но разбаним? Или не разбаним?
Блин вов решай сам,мы любое твоё решение поддержим,не надо вокруг неё такой ажионтаж устраивать...
.............. нам будет не хватать ПроБЛемУ............
Не будем разбанивать... так будет лучше
А я бы разбанила) Только к конкурсу не допустила бы,а так,пусть ходит,что она мешает чтоли)
ладно если ЛаВи и Джулиана будут не против, разбаним
Вова ты что гарем собираешь
Почему гарем? Джулиану и ЛаВи спрашиваю как постродавших:)
Вы здесь » Молодежный сайт » Ваши предложения » Кто за то, что б восстановить ПроБЛемУ?