Ника . скоро 5 лет....
Отредактировано Lulu666 (2006-08-09 16:13:50)
Внимание!!!
Форум переехал на
http://www.obshaga.org
Молодежный сайт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный сайт » Художественная Гимнастика » Моя гимнастка...
Ника . скоро 5 лет....
Отредактировано Lulu666 (2006-08-09 16:13:50)
Умничка, лапочка!Удачи вашей детке.
Спасибо!
Приветик, а как вы вносите сюда фотки?
Оле 11 лет
Ура,я научилась
и опять Оля
Здорово! Оля давно уже занимается? Где? А с нашими мелкими еще серьезно не занимались..не тянули...у нас природная растяжка...вот с 5 лет начнут .....а пока она в подготовительной группе была...
Оля, занимается с 4лет,мы занимаемся в 74школе,в г.Москве,тянуть нас начали с первых дней, у нас тоже растяжка природная,но есть и свои минусы,стопы не очень хорошие, а сейчас тренер говорит что колени надо растягивать,т.к.торчат и связки под коленками плохие. А вы где занимаетесь?
А мы в Питере в спортивной школе Петроградского р-на
Скажите пожалуйста когда у вас сорики и можно будет к Вам приехать?
Lulu666
ну куда же Вы подевались? :bye:
Привет! ...а ничего не успеваю......Когда сорики незнаю.......а приехать наверно можно будет.......
Усли что узнаете,напишите пжалуйсто, буду очень ждать
Lulu666
Танюшка
Молодцы у вас девчата,я вот так не могу как они...=((( ай ай...=(((
Lulu666
da i ja bi svoih privezla deti6ek k vam
Aleno4Ka
Да я тож так не могу, а что делать, а Вы сами чем занимаетесь, или может кто-то у Вас занимается?
Aleno4Ka
У нас много фоток, если будет интересно гляньте на сайте http://gimnastyka.narod.ru/, там раздел - Оля и Даша
Танюшка пишут что нет такой страницы...=( я таким спортивным ничем не занимаюсь... ну если только вот пойду на шейпинг,и бегаю по утрам=)
Простите, запятую не надо было ставить, поэтому и не открывается, пробую еще раз http://gimnastyka.narod.ru/
Здорово,молодцы девчонки,а меня вот родители в спорт не отдали,а за фортепиано посадили...=)))))))) теперь на 50 метров к нему не подхожу=))))))
Эх...красотки..надеюсь и моя так сможет......с нашими еще толком-то и не занимались.....маленькие еще....
da i ja bi svoih privezla deti6ek k vam
А вы ж вроде бы в Прибалтике живете?
Lulu666
Конечно смогут, у Вас все еще впереди, мож еще болших и лучших результатов добьетесь, удачи Вам и Вашей детке. Самое главное чтоб ребеночку нравилось, тогда все и получится.
Aleno4Ka
Lulu666
Спасибо большое,очень приятно. :thank_you:
Вот что нашла на Официальном сайтеСорики
я так понимаю раньше октября соревнований не будет
Спасибки, а нам раньше и не надо, надо же востановиться после месячного отдыха, и с тренером переговорить, а то может она и скажет что не надо, мы ведь только хотим, а тренера решают, спасибо за календарь.
Да не за что!!!
Lulu666скажите пожалуйста,как можно разместиться в Питере с мин.потере финансов?Дети бывают у Вас,но тренера всегда ищут сами дешовое жилье...а мы помогаем.
К сожалению незнаю как...мы ж еще маленькие, на сориках не выступаем...ни с кем не общаюсь...
Вы здесь » Молодежный сайт » Художественная Гимнастика » Моя гимнастка...