Fugu написал(а):Где ты видел Айкидо которое дают в моём додзё, в додзё Медвежонка, Сталкера.......
А где я написал, что видел?
Fugu написал(а):Если тебе непонятна применение элементарной техники трёх мечей от ударов , скажем не классических для айкидо, как тебе могут видится недостатки?!
Я советую тебе не делать поспешных выводов по поводу того, что мне непонятно. Я еще раз повторюсь, что я не диванный теоретик. В Айкидо нету термина "техника трех мечей". А вот шомен учи, еккомен учи и т.д. есть. Медвежонок мне перевел название, и естественно, стало понятнее о чем речь.
Fugu написал(а):Хотя теперь, после твоего видения концепции Айкидо, всё встает на свои места. Впрочем у нас тоже есть Айкидо из статьи, но это явно не моё)))
Тебе смешно? Мне откровенно говоря тоже. Это не мое видение концепции. О принципах Айкидо мне рассказывал не интернет, а грамотно подготовленный инструктор, обладающий внушительным даном(если это авторитетно для тебя. Дан, поверь мне, был не купленный).
С чем конкретно не согласен с Сенчуковым? Давай по пунктам. Мне есть, что ответить.
Отредактировано Spummer (2006-10-11 23:00:20)